当前位置:首页 > 党的建设

市社会福利院开展“读书分享”主题党日活动

发表时间: 2019-05-31 来源: 大武口区民政局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富党支部文化生活,提升党员理论文化素养,进一步推进学习型党组织建设,近日,市社会福利院党支部组织开展“读书分享”主题党日活动,活动由支部书记祁雅琴主持,全体党员及预备党员参加。

读书会上,大家根据自己的兴趣选择喜欢的好书,认真阅读后,把书中的主要内容、推荐原因以及精彩片段、阅读感悟与大家分享。本次活动,党员先后推荐了《习近平的七年知青岁月》《之江新语》《知之深 爱之切》《习近平谈治国理政》《雷锋的故事》《红岩》《钢铁是怎样炼成的》、《细节决定成败》等书籍。通过此次读书交流活动,不仅培养了党员良好的读书学习习惯,拓宽了党员的知识范围,也为创建学习型党组织提供了有力的知识保障。

大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,坚持工作之余多读书、读好书,在读书中提升自己,在学习中增长才干,不断提高理论水平,增强党性修养,将读书与工作紧密结合,争取在各自的岗位上发挥更大作用。


扫一扫在手机打开当前页