当前位置:首页 > 党的建设

市社会福利院党支部开展“冬至包饺子、情暖福利院”主题党日活动

发表时间: 2019-12-20 来源:

       为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。12月19日上午,市社会福利院党支部组织全体党员、职工开展“冬至包饺子、情暖福利院”主题党日活动。

       活动现场,大家热情高涨,积极参与,部分老人也参与到包饺子的队伍中来。整个包饺子过程,欢声笑语不断,大家齐心协力,团结合作,经过3个多小时的共同努力,一个个造型多样、独具个性的饺子很快就摆满了一个个盘子,整体排列的饺子展示出了福利院党员、职工和老人们之间团结协作的力量。

       通过开展“冬至包饺子、情暖福利院”主题党日活动,进一步增强了党员、职工之间的服务意识和奉献意识,促进了党员、职工、老人之间亲密联系和相互交流,增进了友谊,提升了党员、职工的归属感,增强了支部的凝聚力,也让老人们时时感受到福利院大家庭的温暖和关怀。


扫一扫在手机打开当前页