当前位置:首页 > 党的建设

市民政局传达学习市委十届七次全会精神

发表时间: 2020-01-13 来源:


     1月3日上午,市民政局召开2020年党组理论中心组学习第1次会议,传达学习市委十届七次全会精神。局领导、局机关全体干部职工、局属单位负责人参加了会议。会议传达学习了王文宇同志在市委十届七次全体会议上的报告、讲话精神及张利同志在市委经济工作会议上的讲话精神。

     会议指出,市委十届七次全会是对党的十九届四中全会精神的深入解读、全面贯彻,是对习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神的深刻理解,是对自治区党委十二届八次、九次全会的全面落实,也是对2020年总体工作的深度谋划、全面部署。局系统全体党员干部要深刻学习领会,认真贯彻落实,切实把思想和行动统一到市委十届七次全会的决策部署和有关要求上来。

     会议要求,要把学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习载体和形式,营造深入学习浓厚氛围,认真学习、深刻领会、准确把握全会精神。把思想行动统一到全会精神上来,强化围绕中心、服务大局意识,结合民政工作实际,重点围绕推进脱贫攻坚兜底保障、推进养老服务体系建设、提升基层社会治理服务能力等方面,精心谋划2020年民政各项重点工作,进一步完善目标任务、明确思路举措,谋划好全局工作,全面贯彻落实好全会提出的新目标新任务新要求。 


扫一扫在手机打开当前页