当前位置:首页>新闻中心 > 民政动态

市社会福利院党支部开展组织生活会会前集中学习讨论主题党日活动

发表时间: 2022-03-24 来源: 市社会福利院

根据市民政局机关党委《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,2月16日下午,市社会福利院党支部组织开展“2021年度组织生活会会前集中学习讨论”主题党日活动。会议由支部书记张励强主持,全体党员参加会议。

会上,传达学习了市民政局机关党委《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。通过此次集中学习,与会党员加深了对党的十九届六中全会精神的认识理解,深刻领会了全会的重大意义、核心要义和实践要求,深刻领会了党百年奋斗的非凡历程、重大成就和历史经验。为开好组织生活会和民主评议党员打牢了思想基础。

最后,会议要求全体党员加强政治理论学习,严格按照文件要求,认真抓好个人自学、谈心谈话、征求意见、查找问题、开展批评和自我批评等环节,为开好2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作做好前期准备工作。

扫一扫在手机打开当前页