当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

市福利院开展“心肺复苏”操作技能比赛活动

发表时间: 2020-08-20 来源:

 为了提高我院护理人员业务素质,激发护理人员刻苦钻研业务、苦练急救本领,提升应急救治能力。近日,由市社会福利院护理部和医务部牵头,组织全院护理人员进行“心肺复苏”操作技能比赛。

比赛场上,大家展示着智慧,挥洒着风采,每一个操作环节即规范又熟练;本次比赛特别邀请了福利院副院长雷佳、魏威和医务部医师闫玉霞等专家对参赛选手在操作过程中出现的不足之处做了到位的点评,并严格按照《2015版成人心肺复苏评分标准》进行评比打分,参赛选手共有15名,评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,院领导向获奖选手颁发了证书。

通过本次比赛,进一步规范心肺复苏术的操作方法及急救流程,提高护理人员对危重症患者的急救能力,为我院不断提升服务质量,保障入住人员安全奠定坚实的基础


 

扫一扫在手机打开当前页