当前位置:首页>新闻中心 > 头条推荐

市民政局召开党史学习教育专题交流研讨会

发表时间: 2021-03-25 来源:

为进一步强化对开展党史学习教育重大意义的认识,确保各项学习教育任务扎实推进、落到实处、取得实效,3月24日下午,市民政局组织召开党史学习教育专题交流研讨会。局机关全体、局属单位负责人参加会议。

图片

会上,局领导坚持认认真真读原著、学原文、悟原理,首先集中领学了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等必学篇目,原汁原味体会其中理论精髓、思想精华、精神实质,切实做到融会贯通,学深悟透。市政协副主席、局党组书记、局长刘兰芳同志在前期参加市委理论中心组集中学习和局党史学习教育读书班的基础上,带头谈感悟、谈体会,其他党组成员及部分科室和局属单位负责人也紧密联系自身思想,主动结合工作实际,围绕感悟思想伟力、把握历史规律两方面重点内容,逐一交流发言。

图片

交流研讨时,大家敞开心扉,分享心得体会、畅谈思想认识,并结合岗位实际交流了新思路和新措施,达到了预期目的,同时对第二次专题交流研讨起到了示范带动作用。

此次专题交流研讨主题突出,学思结合,对指导实践、推动工作发挥了积极作用。大家纷纷表示,要以更高站位、更广视野、更实态度认识和把握党史学习教育,努力学出坚定信仰、学出使命担当、学出务实作风,为民政事业高质量发展凝聚新力量、迸发新能量。


扫一扫在手机打开当前页