当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

【主题教育】石嘴山市民政局党组正在征求意见 ......

发表时间: 2019-09-20 来源: 市民政局

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把工作中存在的问题、差距和不足找准,落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,即日起至11月底主题教育结束,市民政局开通四个渠道面向党员干部群众公开诚恳征求您对石嘴山市民政局领导班子、班子成员及党员干部在思想、政治、作风、能力、廉政等以下方面存在的问题和意见建议,便于我们进一步检视问题、整改落实。

一、您认为市民政局领导班子在思想、政治、作风、能力、廉政方面存在的问题、意见建议;

二、您认为市民政局班子成员在思想、政治、作风、能力、廉政方面存在的问题、意见建议;

三、您认为市民政局党员干部在作风建设方面存在哪些问题,有哪些意见建议;

四、您对市民政局做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强和改进民政工作的意见建议。

 

  渠道一:意见箱(市科技信息大楼16楼民政局办公楼内设置征求意见箱);

  渠道二:电子邮箱(mzj201906@163.com);

  渠道三:微信留言(关注“石嘴山市民政局”公众号进行留言);

  渠道四:联系电话(0952-2033138)。

 

 我们将对大家提出的意见建议进行汇总整理,所有群众隐私将受到严格保护。您的每条意见建议是对我们工作的期许和鞭策,更是我们砥砺奋进的动力,欢迎广大群众通过以上途径,向我们提出宝贵的意见建议。



                                                                                                     石嘴山市民政局主题教育领导小组办公室

                                                                                                                   2019年9月20日

 



扫一扫在手机打开当前页