当前位置:首页>新闻中心 > 县区动态

惠农区民政局到铁西公墓开展扫黑除恶宣传活动

发表时间: 2019-04-08 来源: 惠农区民政局

      清明节来临之际,惠农区民政局局长张秀玲带领殡葬管理所工作人员前往惠农公墓和铁西公墓开展扫黑除恶和移风易俗宣传活动。

      每到一处,向公墓工作人员了解公墓建设情况和殡葬行业存在的问题,发放扫黑除恶和移风易俗宣传彩页300余份。张秀玲强调,在清明节来临之际,公墓安全防火管理是近期工作的重中之重,清明期间祭祀群众多,一是要做好突发火灾应急处置方案,加大文明祭祀宣传力度,确保清明节前后公墓安全平稳运行。二要做好殡葬行业欺行霸市等涉黑涉恶情况的举报工作,加大扫黑除恶宣传力度,向公墓工作人员及参加祭祀群众讲解扫黑除恶知识,鼓励群众对发生在身边的涉黑涉恶现象积极举报,营造全社会扫黑除恶的的良好氛围,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。




扫一扫在手机打开当前页