当前位置:首页>信息公开 > 安全生产

市社会福利院开展劳动节前安全大排查

发表时间: 2022-05-09 来源: 市社会福利院

劳动节将至,为确保封院期间全院安全生产形势稳定,杜绝各类安全生产事故发生。4月29日上午,市社会福利院组织开展全院拉网式安全检查,对检查中存在的安全隐患及时整改落实,有效防范和控制各类事故的发生,确保节日期间全院安全事故零发生”。

此次检查集中对食堂、配电室消控室、老人房间等重点区域设施设备的运行管理情况进行了细致地查看对消防设施设备、消防主控设备运行、喷淋、烟感、消防栓、灭火器、安全出口等存在重点安全隐患区域的管理情况提出了防范建议及改进措施。对下一步安全工作提出具体要求,要强化安全责任意识,及时排查和消除安全隐患,坚决防范和遏制各类安全事故发生。在当前疫情防控大趋势下,要持续绷紧疫情防控这根弦,抓好疫情防控,时刻筑牢安全生产防线,切实做好疫情防控及安全生产工作。

此次安全检查及时有效地排查了疫情防控中的漏洞,进一步提升了在院职工安全生产意识,切实筑牢了“一老一小”安全防线。

扫一扫在手机打开当前页