当前位置:首页>信息公开 > 安全生产

市社会福利院开展“端午节”前安全隐患 大起底、大排查、大整改行动

发表时间: 2022-06-15 来源: 石嘴山市社会福利院

按照市民政局关于印发《全市民政服务机构安全生产大培训大排查大整顿大提升行动方案》的通知精神,市社会福利院高度重视,端午节前开展安全隐患大起底、大排查、大整改自查行动。

此次行动,在副院长雷佳同志带领下,全院中层以上职工参加,深入院属各部室、楼苑开展排查,先后来到监控室、食堂、老人房间、儿童房间、医院等地,重点对消防、用电、饮食、疫情、医疗等方面进行一一排查,特别是对易发部位、重点人群,从制度、安全措施进行检查。

这次大起底、大排查、大整改行动,市社会福利院严格按照市民政局的部署要求,加强防范意识,细化防范措施,压实安全责任,彻底排查隐患,迅速整改落实。对服务对象出现的突发事件要做好应急处置,将安全管理工作始终抓在手中,绝不能掉以轻心。

下一步,我院将持续开展安全隐患大起底、大排查、大整改行动,结合“工作落实年”活动,强化分析研判,克服思想麻痹,摸清存在隐患,狠抓整改落实,实现源头防范和长效管理,确保安全隐患大起底大排查大整改行动不走过场,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页