新春送祝福 温情暖人心——市社会福利院 党支部开展春节前慰问老党员、老职工活动

索引号 640201008/2023-00016 文号 生成日期 2023-02-02
公开方式 主动公开 所属机构 石嘴山市民政局 责任部门 石嘴山市民政局

春节即将来临,为充分体现党组织对老党员、老职工的关心和爱护,弘扬敬老、爱老的中华传统美德,1月16日上午,市社会福利院党支部组织开展了“新春送祝福 温情暖人心——春节前慰问老党员、老职工活动。

慰问过程中,院党支部一行代表院领导班子、全体党员的浓浓关切,为他们送去春节慰问金和亲切的关怀。每到一处,都与老党员、老职工亲切交谈,了解他们的身体健康状况以及生活中遇到的困难,叮嘱他们一定要好好保重身体,对他们为福利院的往日发展做出的奉献致以崇高的敬意,并向他们及其家人致以新春的美好祝福。

此次慰问活动,让老党员、老职工切实感受到了党组织的温暖和关怀,老党员、老职工对党组织的关怀表示衷心感谢。通过走访慰问,进一步加强了党组织与党员之间的联系与沟通,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

(撰稿人:邸媛)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页